2011年8月30日、国際パティシエ調理師専門学校にて「第1回 ハーブを使った KOKUSAI ハーブレシピコンクール!」の最終審査を開催いたしました。書類審査を通過した9名に通過したレシピを料理して頂き、厳正なる審査の結果、以下の4名の方が受賞されました。
 
 
 
 
 
会場の国際パティシエ調理師専門学校 この日使用されたハーブ ハーブやスパイス
調理スタート 審査員の見守る中作業が進んでいきます 盛り付けて
緊張の試食 閉会式 受賞おめでとうございます!
 

「第1回 ハーブを使った KOKUSAI ハーブレシピコンクール!」は上記の結果となりました。
一次審査からたくさんのご応募を頂き誠にありがとうございました!
そして、受賞された皆様、おめでとうございます。

今後もこのような機会を設けていきたいと考えておりますので、次回また多くの方のご参加をお待ちしています。

 
 
 
Copyright(c) 2011 Nippon Herb Association. All rights reserved